

टाटा मैजिक A	सिटी एरीया MP13TA4076
ड्रायवर :	संदिप भैया 8319331226
बस प्रभारी :	विकास ठाकुर 7879830840

क्र.	टाटा मैजिक रूट कक्षा के.जी. 1 और के.जी. 2	विद्यालय आने	्विद्यालय से
		का समय	लौटने का समय
1	जयसिंह पुरा, हरिफाटक	08.15	01.20
2	रविशंकर नगर, अंबर कॉलोनी	08.20	01.10
3	मंछामन कॉलोनी, शांति नगर	08.25	01.00
4	चाणक्यपुरी, गेल चौराहा	08.30	12.50
5	नानाखेड़ा	08.35	12.45
6	सिद्धीविहार इंदौर रोड़	08.45	12.35
7	विद्यालय	08.55	12.25

## Akshat International School

टाटा मैजिक <b>B</b>	सिटी एरीया MP13TA2937
ड्रायवरः –	विक्की मिमरोट 9644811290
बस प्रभारी :—	विकास टाकुर 7879830840

क्रं.	टाटा मैजिक रूट कक्षा के.जी. 1 और के.जी. 2	विद्यालय आने का	विद्यालय से
		समय	लौटने का समय
1	मोहन नगर	08.10	01.30
2	इन्द्रानगर	08.20	01.20
3	गिरीराज रतन, कानीपुरा रोड़	08.30	01.15
4	तिरूपती सॉलीटेयर, रतन एवेन्यु	08.35	01.10
5	राज रॉयल कॉलोनी, कैलाश एम्पायर	08.45	12.55
6	मक्सिरोड़ उद्योगपुरी, विक्रम नगर	08.50	12.40
7	विद्यालय	09.00	12.30



टाटा मैजिक C	सिटी एरीया MP13TA0508
ड्रायवर :	एजाज भैया 8770073421
बस प्रभारी :	विकास टाकुर 7879830840

क्र.	टाटा मैजिक रूट कक्षा के.जी. 1 और के.जी. 2	विद्यालय आने	विद्यालय से लौटने
		का समय	का समय
1	अंकपात मार्ग, काजीपुरा चौराहा	08.15	01.30
2	उर्दूपुरा, पिपलीनाका	08.20	01.20
3	जुना सोमवारीया, के.डी. गेट	08.25	01.15
4	दानीगेट, कार्तिक चौक	08.35	01.00
5	विद्यालय	08.40	12.30



टाटा मैजिक D	सिटी एरीया MP 13 TA 1555
ड्रायवरः –	संतोष भैया 9009624747
बस प्रभारी :	विकास टाकुर 7879830840

क्र	टाटा मैजिक रूट कक्षा के.जी. 1 और के.जी. 2	विद्यालय आने	विद्यालय से लौटने
		का समय	का समय
1	वज़िर पार्क, हरिफाटक चौराहा	08.15	01.30
2	विद्यापती नगर	08.20	01.20
3	हाटकेश्वर विहार	08.25	01.15
4	अर्थव विहार, महामृत्युंजय द्वार	08.35	01.00
5	महानंदा नगर एस.बी.आई. बैंक,	08.40	12.50
6	लालपुर, विद्यालय	08.55	12.30



ब	स नं. 20			
ड्र	ायवरः –	देवेन्द्र सिंह 7000178847		
क	जडक्टर :	विशाल		
ब	स प्रभारी :–	विकास टाकुर 7879830840		
क्रं.		कक्षा के.जी. 1 और के.जी. 2	विद्यालय आने का समय	विद्यालय से लौटने का समय
1	महावीर बाग, डि मार्ट	, त्रिवेणी हिल्स	08.15	01.30
2	मालनवासा		08.25	01.20
3	पुलिस लाईन, माहर्शा	क्ते नगर पानी कि टंकी	08.35	01.10
4	क्षिप्रा विहार		08.45	12.50
5	नागझिरी		08.50	12.40
6	विद्यालय		08.55	12.30



बस नं. 24

कंडक्टर :-- अरबाज़ शाह

बस प्रभारी :- विकास ठाकुर 7879830840

क्र.	बस रूट कक्षा कक्षा के.जी. 1 और के.जी. 2	विद्यालय आने	विद्यालय से
		का समय	लौटने का समय
1	ऋषी नगर, दशहरा मैदान	08.05	01.30
2	तिनबत्ती चौराहा, धन्नालाल कि चाल	08.10	01.20
3	माधव नगर कंट्रोल रूम, एम.एल. नगर	08.15	01.10
4	मक्सिरोड़ बैंक ऑफ इंडिया, आई.टि.आई. कॉलेज	08.30	12.55
5	रामीनगर, वल्लभ नगर, वाघेष्वरी माता मंदिर मार्ग	08.35	12.50
6	सेठी नगर	08.35	12.50
7	उदयन मार्ग, जज कॉलोनी	08.45	12.45
8	नागझिरी	08.55	12.35
9	विद्यालय	09.00	12.30



- बस नं. 8 MP 13 P 0580
- ड्रायवर :- राजेश भैया 9977856269
- बस प्रभारी :- विकास ठाकुर 7879830840

क्र.	बस रूट कक्षा कक्षा के.जी. 1 और के.जी. 2	विद्यालय आने	विद्यालय से लौटने
		का समय	का समय
1	आदर्श नगर	08.10	01.15
2	साई विहार, सव्यसांची स्कुल	08.20	01.05
3	सनराईज सिटी, सनराईज सिटी 2	08.30	12.55
4	शिवधाम कॉलोनी, कावेरी रेसीडेंसी	08.35	12.50
5	हामुखेड़ी, संतहिरदा राम कॉलोनी,	08.40	12.45
6	अभिलाषा कॉलोनी, नाकोड़ा धाम	08.50	12.40
7	विद्यालय	09.00	12.30